Square Pierre Masson La Baule - 02.51.10.66.45 - contact@rezo-news.com

Politique de confidentialité

La confidentialité et la protection de vos données personnelles font partie de nos préoccupations majeures. C’est la raison pour laquelle nous vous invitons à prendre connaissance de notre nouvelle politique de confidentialité.

Service juridique : REZO F – Square Pierre Masson – 44 500 La Baule – 02.51.10.66.45 – contact@rezo-f.com 

REZO F au cœur de la presqu’île de Guérande

REZO F est un réseau de commerçants, artisans et prestataires de service de proximité. Le “Réseau Coopératif” centralise l’accueil et le suivi commercial afin de répondre efficacement à vos demandes et attentes. Utilisation de circuit cours permet de gagner en qualité et en efficacité. Il offre à chacun la possibilité, par le regroupement, de communiquer avec vous qualitativement. Chaque commerçant, artisan et prestataire de services est indépendant et c’est lui qui a, in fine, contact direct avec vous. Vous profitez ainsi des dernières actualités locales, des offres promotionnelles et des nouveautés.

PROTECTIONS DES DONNEES PERSONNELLES SUR LE SITE

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, nous vous informons que :

Les informations transmises par les formulaires de notre site (demandes, contact) ne sont recueillies que pour un traitement commercial.
Elles sont conservées pendant 24 mois et sont uniquement destinées à recontacter les personnes ayant volontairement laissé leurs coordonnées pour une demande de contact.
Aucunes informations ni données personnelles ne sont cédées à des tiers.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire supprimer ou rectifier en nous contactant.

Voici comment REZO F traite les formulaires de contact que vous nous envoyez :

Les données personnelles que nous recevons de la part des internautes sont traités avec la plus grande attention, ainsi que la politique de confidentialité REZO F a été mis à jour pour apporter plus de précisions sur les données collectées par l’ensemble des sites internet administrés par REZO F, la raison de leur collecte et la façon dont elles sont utilisées.

Ces mises à jour répondent à la nouvelle législation sur la protection des données qui est entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Nous avons travaillé sur l’amélioration des processus internes afin de mieux présenter les choix qui s’offrent à nos clients, membres et plus globalement aux internautes en matière de partage d’informations et les mesures en place pour assurer la protection de ces données.

REZO F traitera vos données pour vous envoyer, en fonction de vos préférences de recherche ou de votre navigation sur l’ensemble de nos sites web, des actualités, des informations, des nouveautés, des offres qui proviennent du Réseau Locale Coopératif de commerçants, d’artisans, de prestataires de service de la Presqu’île de Guérande et autour.

Ceci sera fait jusqu’à ce que vous décidiez d’arrêter de recevoir ces communications, un mécanisme est mis en place pour que vous puissiez vous désinscrire facilement.

Il est important de savoir que REZO F, réseau de commerçants, artisans et prestataires de service coopératifs, ne loue, ne prête, ne vend les données personnelles de ses clients et abonnés, sauf obligation légale.

HEBERGEMENT

Hébergement sur serveur 1AND1– www.1and1.fr